POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MERCEDES BENZ ARGENTINA S.A. (“MERCEDES BENZ”) respeta la privacidad de las personas que visitan este Sitio. Esta declaración contiene las prácticas de privacidad de este sitio web operado por MERCEDES BENZ, en cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas concordantes (“LPDP”).

MERCEDES BENZ quiere que el Usuario entienda los términos y condiciones relacionados con la recopilación y el uso de su información personalmente indentificable a través del Sitio.
La mera utilización del Sitio por el Usuario expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las condiciones previstas en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio – ambos en su version publicada por MERCEDES BENZ al momento en el que el Usuario acceda al Sitio –. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente la Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio y en caso de no estar de acuerdo con ellos, deberá abstenerse de usarlo.
El Usuario garantiza que la información personal que facilite a MERCEDES BENZ es veraz y completa y se hace responsable de comunicar a MERCEDES BENZ cualquier modificación. El Usuario es consciente de y acepta voluntariamente que el uso del Sitio y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Este Sitio solo recopila información personalmente identificable cuando el Usuario brinda información voluntariamente a MERCEDES BENZ a través del Sitio.

En consecuencia, este Sitio no recolecta información personal de los Usuarios, a menos que los mismos proveyeran la misma a MERCEDES BENZ, en forma voluntaria y consciente. Cuando el Usuario visita este Sitio, su navegador automáticamente envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que el Usuario está usando). MERCEDES BENZ puede usar esta dirección de IP y otras informaciones para proveer acceso al Usuario. En ciertas partes del Sitio, MERCEDES BENZ podrá solicitar al Usuario que le provea su nombre, su domicilio, ciudad, provincia, código postal o su teléfono o casilla de correo electrónico u otras informaciones, de modo que pueda proveer al Usuario la información o producto que el Usuario solicite.

El Sitio también puede incluir ciertas opciones que permitan al Usuario comunicarse con MERCEDES BENZ a través del correo electrónico o de otro modo. Si el Usuario decidiera utilizar dichas opciones, deberá proveer su dirección de correo electrónico. MERCEDES BENZ no solicita ninguna otra información personal identificatoria, por lo tanto el Usuario es responsable si decide usar estas opciones de comunicación proveyendo información personal identificatoria (tales como  incluir su nombre en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico). MERCEDES BENZ puede utilizar la información brindada voluntariamente por el Usuario a través de este Sitio para enviarle información y material promocional, para procesar sus solicitudes de información o productos, o para personalizar el Sitio para futuras visitas. En estos casos, MERCEDES BENZ dará a los datos brindados por el Usuario el tratamiento correspondiente según lo prescripto por el art. 27 de la LPDP, el Decreto Nº 1.558/2001 y las Disposiciones Nº 10/2005 y 4/2009 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Este Sitio puede colocar y acceder a cookies cuando el Usuario visita el Sitio. Un cookie es un archivo de datos pequeño que los sitios web por lo general escriben en el disco duro del Usuario cuando son visitados. Un archivo cookie contiene información que puede identificar la computadora del Usuario cada vez que visita el Sitio. Este Sitio utiliza cookies para medir la actividad y los patrones de tráfico en el Sitio. El Usuario podrá establecer, a su opción, que su computadora rechace los cookies, si así lo quisiera.

Cualquier información del Usuario que se recolecte por medio de cookies se tratará conforme a esta Política de Privacidad. Si el Usuario ha configurado su ordenador para que le informe antes de aceptar cookies, recibirá un mensaje de advertencia antes de cada cookie. Puede rechazar las cookies desactivándolos en su explorador. Sin embargo, tenga en cuenta que nuestro Sitio, al igual que muchos otros de los más visitados, podría no funcionar correctamente con las cookies desactivadas.

MERCEDES BENZ no está en el negocio de vender o rentar la información personalmente identificable del Usuario. MERCEDES BENZ puede compartir información acerca del Usuario con otros bajo las siguientes circunstancias:

En el caso de que MERCEDES BENZ, o substancialmente todos sus activos fueran adquiridos fuera del curso ordinario de sus actividades, la información del Usuario podrá ser uno de los activos transferidos.

La naturaleza de nuestra actividad y operaciones puede requerir que ocasionalmente cedamos los datos que el Usuario nos brinde a otras empresas controlantes, afiliadas y/o vinculadas con MERCEDES BENZ, centros de datos, socios comerciales de confianza, proveedores de servicios y empleados capacitados, los cuales pueden encontrarse en otros países que no sean Argentina. En tales casos, tomaremos medidas que aseguren que hay aun fundamento legal para dicha transferencia y que se proporcione la protección adecuada a los datos personales conforme lo exige la LPDP.

A este respecto, los Usuarios autorizan a MERCEDES BENZ a compartir sus datos personales con las empresas controlantes, afiliadas y/o vinculadas y/o subsidiarias y/o con las empresas que presten servicio de gestion de pago y/u otros servicios a prestarse a fin de realizar eventuales operaciones a través del Sitio. Dichos datos serán revelados, compartidos o cedidos de acuerdo con la LPDP.

MERCEDES BENZ resguarda sus datos personales de acuerdo a estandares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la Disp. DNPDP Nº 11/2006 y por los arts. 9 y 10 de la LPDP.

En este sentido, este Sitio toma los recaudos para proteger la información personalmente identificable del Usuario. En ciertas áreas del Sitio, la información del Usuario podrá estar protegida usando la tecnología criptográfica estándar – Protocolo de Capa de Protección Segura (SSL).

Si la información suministrada a MERCEDES BENZ cambia y el Usuario la quiere modificar o si el Usuario quiere revisar su información personal que posee MERCEDES BENZ, el Usuario deberá enviar su solicitud conforme se indica a continuación. Además, si desea remover su información personal de los archivos de MERCEDES BENZ, también deberá enviar su solicitud al siguiente lugar.

  1. Envíe su solicitud por correo electrónico a: [f.principato@tiendaboutique.com.ar]
  2. Envíe su solicitud por correo tradicional a: [f.principato@tiendaboutique.com.ar]
  3. Llámenos por teléfono a: ??

Con cualquier solicitud, el Usuario deberá suministrar a MERCEDES BENZ un medio para poder identificarlo y así contactarlo de ser necesario. MERCEDES BENZ responderá a las solicitudes apropiadas dentro de 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de acceso,  y en un plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos. Todo ello conforme lo prescripto por el art. 16 de la LPDP.

Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Disposición 10/2008 – DNPDP).

MERCEDES BENZ podrá modificar esta Política de Privacidad cada tanto. Si MERCEDES BENZ decide cambiar sus prácticas de privacidad respecto de este Sitio, MERCEDES BENZ publicará esos cambios en la Política de Privacidad en el Sitio antes de que el cambio tenga efecto. El Usuario deberá cotejar el Sitio de manera periódica para revisar los cambios. Todo conflicto relativo a la privacidad que surja del uso de este Sitio está sujeto a los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.